Mousse au chocolat avec de la crème de coco bio

Mousse au chocolat avec de la crème de coco bio

Bon matin les filles 🙋🏼‍♀️ voici ma recette de mousse au chocolat coco bio 😍
Recette pour 4 petites mousses (1/3 de petit pot) :
  • 5 œufs
  • 4 carrées de chocolat 70% et plus ou faible en glucides
  • 2 cuil. à soupe de crème de coco bio à fouetter
  • 1 cuil. à table margarine

  1. Séparer les blancs d’œuf des jaunes d’œuf
  2. Battre le blanc d’œuf jusqu’à l’obtention d’une mousse
  3. Faire fondre le chocolat avec la margarine
  4. Mélanger le jaune d’œuf avec le chocolat
  5. Ajouter la crème de coco au mélange de chocolat
  6. Verser graduellement le chocolat dans la mousse d’œuf
  7. Mettre au frigo minimum 2h dans des petits pots ou verrine 😍
  8. Ajouter des fraises en garniture

(Video démonstration dans le groupe de la communauté)


Environ 17g de glucides tout dépend du chocolat que vous utilisez ☺️ beaucoup plus santé 😍💯
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